Schutzkonzept ab 06.Dezember 2021

Liebe ESV-Mitglieder
Am Freitag, 3.12.2021 wurden vom Bundesrat Verschärfungen der Corona Massnahmen beschlossen. Diese betreffen auch die Trainings des ESV Eschenbach:

• Neu gilt in den Trainings, welche drinnen stattfinden, eine Zertifikatspflicht ab 16 Jahren. Die Kontrolle des gültigen Zertifikats obliegt den Leitern
• Im Innenbereich der Sporthallen gilt bis zum Betreten des Hallenbodens eine Maskenpflicht
• Die Erfassung aller Trainingsteilnehmenden ist in allen Trainingsgruppen zwingend

Wir bitten euch, diese neuen und die bestehenden (nur symptomfrei ins Training etc.) Massnahmen ab Montag in den Trainings umzusetzen und strikte zu befolgen.
Wir empfehlen zudem, in der kommenden Zeit bereits umgezogen in die Turnhalle zu erscheinen, um Kontakt in der Garderobe (enge Platzverhältnisse) zu minimieren.

Schutzkonzept ab 06. Dezember (pdf)

Wir wünschen euch weiterhin eine schöne Adventszeit und erfolgreiche Trainings.

Vereinsvorstand ESV Eschenbach

Tags: Verein