ESV Trainings-Update ab 31.05.2021

Liebes Vereinsmitglied

Ab dem 31.5.2021 gelten vom Bundesrat weitere Lockerungen der Corona Massnahmen. Diese bedeuten auch für den ESV weitere Normalisierungen.

- Im Freien und in den Hallen dürfen unter Einhaltung von Abständen (1.5 Meter) und Maskenpflicht wieder Sport in Gruppen von max. 50 Personen betrieben werden. Für Sportaktivitäten von Kindern und Jugendlichen bis zum 20. Altersjahr gelten keine Einschränkungen.
- Trainings in den Hallen: Kontaktsportarten sind in den Hallen nur erlaubt, bei welchen der Körperkontakt unumgänglich ist und die Gruppen stets beständigen sind (4 Personen) sowie mind. 50 Quadratmeter pro Paar zur Verfügung stehen. Mannschaftssportarten (exkl. Kinder und Jugendliche bis zum 20. Altersjahr) bleiben in den Hallen jedoch weiter nicht erlaubt.
- Trainings im Freien: Gruppen bis maximal 50 Personen (inkl. Leiterperson) dürfen an den Trainings teilnehmen. Eine Gesichtsmaske oder der Abstand (1.5 Meter) müssen eingehalten werden. Auf beides kann nur verzichtet werden, wenn die Kontaktdaten erhoben werden.
- Muki-Turnen: Das Muki-Turnen ist mit max. 50 Personen (drinnen und draussen) erlaubt. Die Kinder sind dabei mitzuzählen.

Bitte achtet darauf, dass die Sportarten in beständigen Gruppen durchgeführt werden.

Wir wünschen euch allen viel Spass in den Trainings.

Vereinsvorstand ESV Eschenbach

Tags: Nicht verpassen!, Verein