• Verein

Unterbruch Trainingsbetrieb - Coronavirus

Liebes ESV-Mitglied

Wir schützen uns auch im ESV und treten gemeinsam gegen das Coronavirus an.
Unsere Landesregierung greift zu drastischen Massnahmen, um die Ausbereitung des Corona-Virus zu verlangsamen.

Diese Massnahmen sind einschneidend und betreffen nun auch den ESV.
Der gesamte Vereinsvorstand hat sich deshalb diesbezüglich heute Nachmittag besprochen und entschieden, dass sämtlicher Trainingsbetrieb per sofort und mindestens bis am 09. April eingestellt wird. Informationen zum weiteren Vorgehen folgen zu gegebener Zeit!
Wir alle sind der Ansicht, dass wir als einer der grössten Sportvereine in der Region unsere Mitglieder und Leiter/innen schützen und gegenüber der gesamten Bevölkerung Solidarität zeigen und Verantwortung übernehmen müssen. Das Wohl und die Gesundheit aller steht für uns an oberster Stelle.

Coronavirus-so schützen wir uns (jpg)

Wir danken für dein Verständnis in dieser ausserordentlichen Situation und wünschen dir und deinen Angehörigen beste Gesundheit.

Vereinsvorstand ESV Eschenbach

Tags: Nicht verpassen!, Verein