• Verein

ESV Vereinsausflug am 31.08 / 01.09.2019

Egal ob jung oder erfahren, ob weiblich oder männlich, ob aktiv oder passiv - alle Mitglieder des ESV Eschenbach sind herzlich eingeladen zum Vereinsausflug des ESV Eschenbach welcher am 31.8 / 01.9.2019 stattfindet.

Alle Informationen zum ESV Vereinsauflug findest du hier.

Wir hoffen, dass Mitglieder aller Riegen des Vereins an diesem gemeinsamen Ausflug teilnehmen.
• Bitte meldet euch bis am 15. Juli 2019 mit den nötigen Angaben unter www.esv-eschenbach.ch an.
• Bei schriftlicher Anmeldung mit dem Anmeldetalon könnt ihr diesen ausgefüllt den verantwortlichen Riegenleitern abgebeben oder im Briefkasten ‘’Adrian Ziswiler, Rothenburgstrasse 3, 6274 Eschenbach deponieren.

Bei Fragen oder Unklarheiten steht euch Adrian Ziswiler unter 079/770.37.95 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und einen schönen gemeinsamen Ausflug.

OK Vereinsausflug ESV Eschenbach
Florian Emmenegger, Agnes Pfrunder und Adrian Ziswiler

Du kannst Dich direkt auf dem unten aufgeführten Formular anmelden.

Tags: Männerriege, Frauenriege, Aktivriege, Nicht verpassen!, Verein