• Verein

16. ordentliche Generalversammlung des ESV Eschenbach

Erstmals führte der neue Präsident René Barmet die Mitglieder des Eschenbacher Sportvereins durch die ordentliche GV. Dies gelang ihm bereits meisterlich.

Mehr als 200 Mitglieder des 850-köpfigen ESV wurden nach einem köstlichen Nachtessen von René Barmet begrüsst. Mit grosser Freude schaute der 36-jährige zurück auf sein erstes Amtsjahr als Präsident, welches durch das Verbandsturnfest «Seetal2018» seinen Höhepunkt fand. Gemeinsam wurde in Hochdorf geturnt, gearbeitet und gefeiert. Die tollen Impressionen, präsentiert in Form einer Fotoshow, liessen die Erinnerungen aufleben und sprachen für sich. 2019 wartet ein weiteres grandioses Highlight auf die Sportfamilie. Das eidgenössische Turnfest in Aarau wird in der Vereinsgeschichte ein grosses und schönes Kapitel schreiben.
Nebst weiteren ordentlichen Traktanden nahmen die Wahlen und Ehrungen einen grossen Platz ein. Fast alle der frei gewordenen Ämter im Gesamtvorstand, der Sportkommission und der Riegenvorstände konnten per GV besetzt werden. Schön, dass sich auch in der heutigen Zeit noch Personen motivieren lassen, ehrenamtliche Tätigkeiten auszuführen. Der gesamte Verein spricht dafür ein herzliches Dankeschön aus. Dieser Dank und eine spezielle Gratulation gilt ebenso allen Leiterjubilaren, erfolgreichen Sportlern und Funktionären für wertvolle Vereins-/Verbandstätigkeit.
Zum Schluss der Versammlung wurde mit grossem Applaus Kurt Zemp für sein langjähriges und grosses Engagement zugunsten des Sportvereins zum Ehrenmitglied ernannt und gefeiert.

Die Vorstände setzen sich neu wie folgt zusammen:

Gesamtvorstand (v.l.): Nadine Oetterli - Aktuarin, Yannick Buholzer – Leiter Nachwuchs neu, Adrian Ziswiler – Beisitzer Aktive, Gabriela Oehen – Leiter Nachwuchs neu, Reto Omlin – Material/Logistik, Miriam Heini - Sekretariat, René Barmet - Präsident, Miriam Durrer – Finanzen neu, Christian Kronenberg - Sportchef

Sportkommission:
Christian Kronenberg – Sportchef, Lisbeth Bumann – J+S Coach, Sabina Suarez – Finanzen neu, Yannick Buholzer und Gabriela Oehen – Leiter Nachwuchs neu, Lukas Kronenberg – Vertreter Spiel, Peter Oetterli – Vertreter Gymnastik und Geräteturnen

Frauenriege:
Bernadette Mathis – Präsidentin, Sabina Geiser – Sportchefin neu, Zita Lustenberger – Finanzen, Dora Bächler – Aktuarin

Männerriege:
Marco Zemp – Präsident neu, Heinz Müller – Sportchef, Fredy Amrein – Finanzen neu, Heinz Herger – Aktuar

Weitere Fotos:

DSC04855b