Frauenriege

12. Riegenversammlung der Frauenriege

Am 25.November durfte die Präsidentin Andrea Waldmeyer, im Restaurant Löwen 71 Frauen begrüssen. Nach dem Geniessen eines feinen Abendessens führten die Vorstandsfrauen zügig durch die 6 Traktanden. Wiederum ein gelungener Rückblick durchs vergangene Vereinsjahr servierte uns Andrea Waldmeyer mit einer unterhaltsamen Präsentation.

Der Besuch vom Sport- und Bewegungsfest in Rothenburg und der 2-tägige Riegenausflug ins Tessin waren sicher zwei Highlights in diesem Jahr. Die Aktuarin, Dora Bächler, gab uns einen kurzen Einblick über die 127 Mitglieder. Einen Überblick durch die Zahlen präsentierte uns unsere Kassierin, Beni Mathis, mit aufschlussreichen Grafiken. Mit vielen interessanten Angeboten machte uns Silvia Butscher, Tech. Leiterin, einen gluschtigen Ausblick für's 2015.

Die spannenden Wahlen machten unseren Riegenvorstand wieder komplett.

Click to view more

v.l.n.r. Silvia Butscher/Tech. Leiterin, Beni Mathis/ Präsidentin, Dora Bächler/ Aktuarin, Zita Lustenberger/ Kassierin

Im Rundblick durfte der Vorstand verschiedene Ehrungen durchführen. Die fleissigsten Turnerinnen, vorab Maria Schärli mit nur 2 Absenzen, Bravo!!

Theres Wyss (30 Jahre Leitertätigkeit)
Click to view more

Theres Wyss durfte für 30 Jahre Leitertätigkeit die Ehrung vom STV in Empfang nehmen, herzliche Gratulation und ein grosses Danke!

Die Leiterinnen der Frauenriege erhielten ein süsses Smiley und einen grossen Applaus für ihre Tätigkeit.

Lisbeth Bumann und Liliane Schürch  (Lisbeth 10 Jahre Organisation Netzball-Volleyturnier und Liliane Organisation Festwirtschaft)
Click to view more
Ein riesengrosses Dankeschön für ihren unermüdlichen Einsatz als Netzball- Volleyball Turnier Organisatorin, die sie nach 10 Jahren weitergibt, erhielt Lisbeth Bumann. Die Festwirtin Lilian Schürch hat ebenfalls ein grosses Merci verdient. Dieser super organisierte Anlass ist in der Frauenriege nicht wegzudenken, danke an alle Helferinnen.

Verena Raschle und Erika Oetterli als Organisatorinnen vom traditionellen Kontakttreffen.

Could not locate media item to display in album.

In einer sympathischen Verabschiedung, durch unsere neue Präsidentin Beni Mathis, gehört ein grosses Dankeschön an die zurückgetretene Präsidentin Andrea Waldmeyer. Sie führte die Frauenriege souverän durch 10 Jahre Riegengeschichte , 3 Jahre als Aktuarin, 7 Jahre als Präsidentin.

Bei Kaffee und Güetzli fand die Riegenversammlung einen gemütlichen Ausklang.