Frauenriege

Volleyball/Netzball Plauschturnier in Eschenbach, 12./13.11.2022

Volleyball/Netzball Plauschturnier in Eschenbach – ein beliebter, erfolgreicher Anlass an 2 Tagen mit insgesamt 64 Teams aus allen Regionen der Schweiz.

Zum 27. Mal führte die Frauenriege des ESV Eschenbach das traditionelle Volleyball/Netzball-Plauschturnier durch. Das Turnier konnte, mit insgesamt 64 Teams aus allen Regionen der Schweiz, beinahe wieder an die Vor-Corona Werte anknüpfen. Es wurden an den beiden Tagen in 5 Turnhallen insgesamt rund 150 Matches gespielt.

So konnten am Samstag in beiden Volleyball-Kategorien Plausch und Mixed die Teams " International Friends» aus Zug und "Spamvoll" aus Eschenbach/Buchrain den Vorjahrestitel verteidigen.
Am Sonntag im Netzball gewann in der Kategorie SchülerInnen die Mannschaft "Walchwil 1" . Bei den Teams Aktive konnte sich "Menzberg 2" durchsetzen und bei den Plauschmannschaften holte sich "Luthern" den Tagessieg. In der höchsten Kategorie Elite gewann "Pfäffikon-Freienbach"

Ranglisten Netzball (pdf)
Ranglisten Volleyball (pdf)

Alle Mannschaften wurden mit einem gut gefüllten Geschenkkorb von «Feines aus Luzern» für ihren kämpferischen sportlichen Einsatz belohnt.

Im ESV Turnierbeizli, geführt von der Festwirtin Liliane Schürch, wurde am Samstag bis in die frühen Morgenstunden auf die Erfolge angestossen. Am Sonntag konnten die Teilnehmer die feine Kürbissuppe oder andere Köstlichkeiten geniessen und im Anschluss zum Kaffee gab es eine grosse Auswahl von selbstgebackenen Kuchen der ESV-Frauen.

Das 3er OK Andrea Waldmeyer, Michaela Wey, Liliane Schürch und die gesamte Frauenriege des ESV Eschenbach kann auf ein erfolgreiches Turnier 2022 zurückblicken.
Die nächste Ausgabe findet am 11./12. November 2023 statt.

Anmeldungen ab Sommer 2023 online auf www.esv-eschenbach.ch!

Möchtest auch du Volleyball oder Netzball spielen? Komm bei uns unverbindlich in der Halle vorbei oder nimm vorher mit einem unserer Volley-/Netzball LeiterIn vom ESV-Eschenbach Kontakt auf. Wir freuen uns auf dich!
Volleyball Mixed: Freitags, 20:00 - 21:45 Turnhalle Hübeli
Netzball: Mittwochs, 20:00 - 21:45 Turnhalle Lindenfeld