Weltmeister zu Gast beim ESV

Wenn es am Sonntag heisst ESV Eschenbach gegen UHC White Indians Inwil-Baar heisst es auch Raclette Plausch und Weltmeisterlicher Besuch.

Raclette und Weltmeister
Sowohl die U21 wie auch die Herren führen aktuell ihre Gruppe als Leader an. Die zweite Gemeinsamkeit des kommenden Heimspieltages ist der Gegner. Die U21 wie auch die 1. Herrenmannschaft spielt am Sonntag 24.11.2019 gegen die White Indians Inwil-Baar. Die Herren möchten ihre Siegesserie weiter fortsetzen und die Junioren nach ihrer Niederlage wieder auf die Siegerstrasse zurückkehren.

Nebst der sportlichen Ausgangslage sorgt die Sportgruppe Unihockey aber auch neben dem Feld für beste Atmosphäre. So gibt es neben den legendären Hot Dog auch Raclette von der "Dorf Chäsi". Als Ehrengäste erwartet der ESV die Weltmeister Krister Savonen und Joonas Pylsy, welche zurzeit beim aktuellen Schweizermeister unter Vertrag stehen. Lass dir diese einmalige Chance nicht entgehen und unterstütze unsere Teams im Neuheim lautstark.

Die Mannschaften freuen sich übe zahlreiche Besucher und viele verkaufte Raclette. ;-)

ESV-Apero_2019_WeltmeisterBesuch_v3